Ceviche de tilápia é a pedida do verão

O verão pede comidas leves e frescas, e nós rápidas e práticas, para surpreender no cardápio o Ceviche é a escolha certa. Rápida e deliciosa a receita vai deixar seus convidados impressionados, a receitinha abaixo serve duas pessoas e tem preparo de 25 minutos. Perfeito não?!

Ingredientes
400 gramas de tilápia (cubos de 1cm x 1cm)
50 gramas de hortelã
* a gosto de suco de 4 limões
40 gramas de Cebola roxa cortadas em julienne (tirinhas)
3 unidade de maracujá (polpa com semente)
2 unidade de pimenta dedo-de-moça (sem semente, cortadas em julienne)
15 gramas de sal
6 colher de sopa de açúcar
* a gosto de broto de beterraba (para decoração)

Modo de preparo
Em uma panela adicione a polpa do maracujá juntamente ao açúcar e deixe reduzir até que forme uma calda. Em seguida corte o peixe em cubos pequenos e reserve. Para fazer a salsa, faça a moagem da hortelã, acrescente ao suco do limão com o sal. Retire as sementes das pimentas e corte-as em tiras bem finas. Em um bowl misture os ingredientes e somente ao final coloque a calda de maracujá aos poucos.

c3b0c720c1d9641c11ee26510f18a5a0
thank-you

Sem comentários

Deixe o seu comentário